рисованные внешности, высокий рейтинг // фэйбл-таун, вирус и фракции
сюжет ☆ о городе ☆ вопросы и ответы ☆ нужные
Lies of tales
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-04-06 09:34:57
Поделиться22026-04-06 15:53:22
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я Г О Л О Д Н Ы Й Т И Г Р
бывшийлюбовникнапарник и друг
И М Я: Голодный Тигр
В О З Р А С Т: в городе с 1980х (воплощен примерно в одно время со Львом), выглядит на 30
О Р И Е Н Т А Ц И Я: не исключающая женщин
З А Н Я Т О С Т Ь: частный детектив
П Е Р С О Н А Ж: Голодный Тигр
С К А З К А: Страна Оз
Р О Л Ь: второстепенный персонаж
Ф Р А К Ц И Я: любая
zzz — severian lowellК О Н Ц Е П Т
Начинать новое всегда легче с другом.
Вот и Лев с Тигром, воплощенные в одно время, держались друг за друга. Сначала в Центре Адаптации, потом на службе у Хранителей. Но, стесненный правилами, Тигр ушел со службы, чем расстроил Льва.Частной практикой много на жизнь не заработать, зато можно заработать себе репутацию, немало одолжений и связей. Кто ещё может похвастаться знакомыми в мэрии, мафии, Хранителях и трущобах? Одно только имя Тигра вызывает уважение. Он внимателен к деталям, умен, пунктуален, и держит язык за зубами.
Лев все ещё пересекается с ним путями. За все время службы, она так и осталась младшим офицером - импульсивная, разрушительная, громкая.
Иногда, Тигру хочется её съесть. Да и не только её.
Он уже давно подозревал у себя Вирус. Но чем громче становится заглушенный голод, тем меньше его волнует Вирус.Д Е Т А Л И
да это невнятный романтик и что
Любая внешность, главное не мелкий пацанчиквозможен гендерсвап
Зверочерты всегда в плюс
Голодный Тигр в цикле почти не участвовал - все что о нем известно, можно уложить в маленький абзац, либо при желании прочитать сказку "Трусливый Лев и Голодный Тигр".в общем-то я так их отношения и представляю:
Лев: да я тебя захуярю
Тигр: так давай
Лев: *не хуярит*
Тигр: я сожру тебя
Лев: валяй
Тигр: *не жрет*
Четкого видения у меня нет, как и плана. Играю более короткими-средними постами и медленно, поскольку замучена работой, но всегда можно доставать во флуде и готова к обсуждениям.