| Fahrenheit / Фаренгейт Yoru/Asa – Chainsaw Man
Возраст: 17-19 лет; Факультет: кошачьи; Способность: контроль тепла |
О персонаже:
Однажды ты сказала мне с улыбкой на устах, что если я буду раздражать тебя - ты сваришь мои внутренности одним прикосновением. Просто шутливая угроза, но в глазах твоих что-то неестественно жуткое блеснуло тогда, отчего я всегда воспринимала твои слова всерьез.
Ты одна из немногих, от кого временами холодный пот пробегает у меня меж лопаток, но вслух я тебе этого никогда не скажу.
Ты, как и я, была заключенной на штрафном объекте МОПТ - САРАИ, куда свозят несовершеннолетних преступников-странников. У тебя был невероятный талант во всем слушаться старших, не нарушать местные строгие правила и быть у начальства на хорошем счету, но при этом до дрожи в коленях пугать остальных заключенных, заставляя если не подчиняться тебе, то хотя бы смотреть на тебя с уважением. И никакой способности тебе на это было не нужно.
Хотя возможность убить одним рукопожатием тоже, возможно, помогала.
Ты всегда, на моей памяти, была не только жуткой, но и холодной саркастичной сукой с этой своей непонятной ухмылкой и напускным фальшивым дружелюбием. Но когда мы попали в один отряд, стоило нас допустить до миссий, то, признаюсь честно, была рада, что мы на одной стороне. Способность держать себя хладнокровной и быстрый ум делали тебя хорошим лидером, а я могла на тебя положиться и доверить спину, отдаваясь полностью уничтожению врагов прямо перед собой.
Возможно, мы даже были подругами, если это можно так назвать. Но я не пускала тебя слишком близко потому, что мое нутро продолжало кричать мне держаться от тебя подальше. Ты не просилась потому, что и так видела меня всю, какая я есть, и без этого. Чересчур, блин, ты прозорливая. Да и в целом, во всех отношениях с людьми, кроме наставника, ты была минимум на одну ступень над ними, всегда возвышаясь над ними. Будто ты была этим одержима.
Почему ты попала в САРАИ - доподлинно мне неизвестно. Ходили слухи, что ты якобы из богатенькой и влиятельной семьи и еще что у тебя была сестра-близнец. И тебя однажды нашли рядом с ней и её внутренностями, превращенными в бурлящую кашу. А рядом еще мужик какой-то, погибший так же. Ты, похоже, заявляла о своей невинности, но убила ли бедолагу близняшка, а потом себя, иль ты её из самозащиты - мне неизвестно. Как и то, правдой ли были твои слова в свою защиту.
Прямых доказательств ни того, ни обратного все равно не нашли, поэтому в итоге завернули тебя в САРАИ как убийцу с пометкой, что доподлинно ничего не ясно. Но ты не намеревалась сидеть здесь долго.
Наш наставник, когда его переводили на САФИ, дал запрос на перевод с собой двух своих подопечных. Одной из них была я, другой - ты. Похоже твоя игра в пай-девочку дала свои плоды, обеспечив тебе билет на свободу. Но одного этого тебе было мало.
У нас с тобой одинаковый голод до личной свободы: что в камерах САРАИ, что в жизни за пределами её. Но я только мечтаю о ней, ибо для меня настоящая воля - полностью сжечь всё то, что заставляет чувствовать себя взаперти, отдаваясь полной анархии. И мы оба знаем, что это невозможно, ведь чувство вины потом станет куда более надежной клеткой для меня. Но для тебя свобода - это значит полная доминация и контроль над всеми остальными, добиться такого высокого положения, что ни закон, ни бог не будут иметь над тобой власти.
Самое страшное - ты, в отличии от меня, своей цели вполне можешь добиться. И никакая совесть, если она вообще есть, тебя не остановит.
Планы на игру:
Фаренгейт и Светлячок - это как тот самый главный злодей в конце книги и его дракон соответственно. Только в нашем случае дракон все таки имеет куда больше личной свободы и может и нарычать на злого владыку, и даже руку ему откусить, если будет дергать слишком сильно за поводок. Да, Светлячок будто и правда подчиняется тебе, ибо слегка побаивается и одновременно уважает, но это все равно больше походит на отношения на равных, чем на пахана и его подпевалу. Фаренгейт, однако, немножечко все таки равнее.
Мы обе в новой для нас обстановке после того, как большая часть нашей юности ушла сквозь пальцы в аналоге колонии для несовершеннолетних и социальный опыт у нас соответствующий. На нас смотрят исподлобья, больше встречают недружелюбно и с явной неприязнью, за спинами шепотом называя преступницами, убийцами или еще как. А кто-то из начальства только и ждет повода, отправить нас обратно за малейший проступок.
Нам с тобой можно полагаться только на друг друга, как бы жалко это не звучало. Так что давай покажем этим сосункам, что не на тех, блять, напали! Наши клыки-то всяко будут острее и против остальных мы всегда прикроем друг другу спины.
Ну и, э-э-э, думаю надо сразу это обозначить, а то мало ли, люди с разными ожиданиями приходят: если ты захочешь чего-то большего, чем просто зубастой и токсичной недодружбы, то я не скажу сейчас ни нет, ни да. Зависит от того как сыграемся и как игра в целом у нас пойдет. Но это что-то большее скорее всего будет таким же зубастым и токсичным, как и дружба, ибо иначе друг с другом мы не умеем. Вот так как-то.
Об игроке:
Я пишу от настроения: когда идет, то могу по паре постов в день стрелять, когда выгорю - могу три-четыре в месяц выдавать. Тут уж ничего с собой поделать не могу, такая, какая есть. Играю всё, но люблю больше стекло жевать, чтобы в деснах застревало. Ну и у меня своеобразный стиль письма, с матами через слово, ибо так стараюсь передать персонажа. Так что ожидай много злобных слов в игре.
Пиши в ЛС на форуме, а там, если будет нужно, уже свяжемся.
Отредактировано Firefly (2026-05-17 03:57:38)