| Strelka/ Имя, фамилия на ваш выбор Hornet – Kantai Collection
Возраст: 26 лет; Факультет/Должность: Наставник или учитель; Способность: На ваше усмотрение |
О персонаже:
Стрелка всегда казалась Белке полной её противоположностью.
Стрелка ничего не боялась: ни чудовищ, ни других, ни саму себя, ни языкового барьера, ни сцены. По крайней мере, так казалась Белке, и в этом антагонизме она находила для себя успокоение.
Стрелка была солнечным светом; Белка была её тенью. И её такое положение вполне устраивало.
Стрелке, наверное, тоже было тревожно и беспокойно, но она умела этого не показывать, скрывая тревоги за той самой белозубой американской улыбкой. Белка таких тонкостей в свои 13 понять никак не могла, поэтому свою новую подругу страшно идеализировала. Симе казалось, что Стрелка прибыла не из Америки, а из другого мира (что в общем-то недалеко от истины для ребёнка питерских девяностых), сказочного и счастливого.
Говоря начистоту, Серафина была в свою подругу влюблена той влюблённостью травмированного и брошенного ребёнка, который пытается удержать что-то ему очевидно не принадлежащее, чтобы не стать снова одиноким и брошенным. Белка никогда не смела беспокоить Стрелку этой своей влюблённостью, даже не рассматривая вероятность признания как опцию.
Но всё это дела более чем десятилетней давности.
Все эти тринадцать лет они практически не поддерживали контакт, по большей части, по инициативе Серафины, которую обуяло чувство стыда и вины. Что случилось с её первой и лучшей подругой за прошедшее время она не знает, как почити ничего не знает об её жизни Стрелка.
Тем ироничнее, что они, независимо друг от друга, примерно в одно и то же время решили вернуться к работе с Туманом.
Планы на игру:
Белка и Стрелка уже не девочки-подростки, а молодые женщины со своим жизненным опытом и какими-никакими, а устоявшимися ценностями. Так что несмотря на довольно странные и отчасти созависимые отношения в юности, сейчас их отношения мне видятся всё-таки более адекватными и спокойными. Может, выпивают вместе после работы, может, в город выезжают на выходных.
Они обе участвовали в айдол-группе времён первых Странников. Возможно, в отличие от Серафины, Стрелка после неё сделала какую-никакую медийную карьеру, которую оставила исключительно из понимания того, что не хочет больше времени своей жизни посвящать публичной работе.
Будучи айдолами, сто процентов исполняли разнообразные юри-байты прямо на сцене, вплоть до цельных номеров, целиком построенных на фансервисе о крепкой девичьей дружбе (типа такого).
Несмотря на то, что Стрелка родилась и всю жизнь до становления Странником прожила в Америке, у неё скорее всего есть славянские корни.
Об игроке:
Я как будто бы уже давно глубокий старец, который на этих ролевых от самого их зарождения, ещё когда только майбб сформировался как сервис...
Короче чё хотите играть буду. Всё могу, от стекла и порнушки, до слайса и рофлянок. Просто надо ещё взрослую тётю, не буду же я играть как Серафина накатывает со школьничками.
З.Ы. Времена сейчас непростые, так что автор заявки не одобряет и не пропагандирует однополых связей, а вся связанная с этим информация внутри поста представлена исключительно в ознакомительных целях.
Отредактировано Serafina Belostotskaya (2026-04-06 20:20:42)