рисованные внешности способности академия nc-21
администрация: Unison, Mayfly
нужные персонажи

0%
настроить дизайн
Шрифт в постах
Акцентный цвет
Приглушить цвета

Shot Away From You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shot Away From You » Партнерство » Northbay

Northbay

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/11/246362.png

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/11/744581.png

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/11/793485.png https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/11/607219.png https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/11/510102.png

ZACHARY "ZACH" FINCH
golden kamuy — sugimoto saichi

аберрант 
Должность: помощник руководителя отдела медицинской помощи
Гражданство: Австралия, с 14 лет находился в американском ЗАТО
Способность: исцеляющее свойство крови, E

ИЩУ ДОКТОРА С ДУШОЙ ВЕТЕРИНАРА

► Гражданин Австралии, в Нортбэй был переведен в 2020 году из американского ЗАТО (в самом начале эпохи Ковида-19).

► С 2022 занимает пост помощника руководителя медицинского отдела Нортбэя. Получил повышение благодаря своей уникальной разработке - препарату HL-jsd-012, в народе "хилка", созданному на основе его крови и теперь активно применяющемуся в нортбэйском филиале ЦУДА.

► Несмотря на руководящую должность, часто принимает участие в длительных выездных миссиях, спихивая организаторскую работу на своего заместителя.

► Обладает обширным опытом полевого медика, однако тяжел на руку. Все, кто когда-либо подвергался его "врачевательству", отмечают, что о нежности и вежливом обращении с пациентами он читал разве что в книжках. За это его прозвали "ветеринаром". Сам Закари отмечает, что для него идеальный пациент - пациент в отключке.

► Из-за особенности способности (целительный эффект крови) все его тело покрыто шрамами: следами как экстренного "извлечения" большого количества крови, так и сувенирами от недружественных аберрантов, пытавшихся добыть его кровь насильно.

► Низкая чувствительность к боли.

► Изначально планировал строить карьеру в спецназе, однако решил, что его навыки и умения больше пригодятся в медицине. Несмотря на это, обладает хорошей физической подготовкой, что позволяет ему не отставать от офицеров спецназа.

► С тобой мы успели пересечься уже на двух миссиях: на первой я получил от тебя знатный нагоняй за неаккуратное обращение с собственной способностью, на второй - ты лечил мне пулевое ранение. Мы не сильно ладим: ты считаешь меня подхалимом и тряпкой, я же за глаза называю тебя мясником. А еще мы соседи, к сожалению.

Об игроке

Связь с вами: гостевая --> лс --> тг

+1

4

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/87/593778.webp

VINCENT, VELASCO
Avatar: The Legend of Aang — Zuko

абер

ИЩУ "любимого" братика

[indent] Ну здравствуй, дорогой братик. Сколько лет мы уже не виделись и толком не общались? Много, я даже не считаю, ведь все твои попытки дозвониться до меня или хоть как-то связаться я настойчиво игнорировала. А ты...Ты как всегда пытался слишком вяло. Прямо как в детстве, когда не желал вмешиваться и спасать, считая что наблюдение лучший выход из ситуации. Какая забота, стоять и смотреть, как издеваются над твоей сестрой, ты самый замечательный и заботливый на свете. Молчать тогда было твоим лучшим решением. Ведь ты не мог открыть свой рот, чтобы просто сказать мне что-то утешительное, пока я ревела сидя на полу. И правда заботливый. А потом ты и вовсе переметнулся и встал на сторону тех, кто любил издеваться над слабыми. Что ты хотел показать этим или сделать? Отговорить издеваться надо мной? Или просто хотел, чтобы не трогали тебя, а на меня ты просто хотел забить. Кто я такая для тебя, помеха, что мешала тебе жить, балласт, досадное недоразумение. Или ты соврешь мне, что не считал так в детстве? Плевать, сейчас и правда плевать. Пусть тогда я была очень зла на тебя.

[indent] А потом, когда у меня появился защитник, да и когда я лежала в больничной палате под присмотром ЦУДА, ты попытался все исправить. Ах, какой замечательный брат, я ведь должна была обнять тебя. прижаться к тебе, слезно шепча тебе о прощении, раз ты подержал меня за ручку, пока я валялась в койке под препаратами. Ты правда думал, что все так просто, раз явился тогда, запыхавшийся, взволнованный, что же случилось с тобой, моя бедная любимая сестра. Каков же нахал и подлец. Может потому ты вызвал во мне еще больше гнева, ненависти к себе, посчитав, что оказавшись рядом в нужную минуту, я вдруг растаю. Но да, ты по крайней мере был рядом, когда был нужен. И я поблагодарила, по своему, за все года издевательств и твоего чертового бездействия, когда ты прятал голову в чью-то задницу. Моя благодарность навсегда осталась на твоем лице, но даже этого мне было недостаточно для прощения. Может если бы я сожгла тебя целиком, тогда я почувствовала бы что-то, кроме желания язвительно ухмыльнуться, смотря на твой обугленный труп?

[indent] Но к моему удивлению ты был рядом и после, когда я загремела в психушку. Зачем? Для чего? Какого черта тебе было надо от меня? Видеть слабой, злорадствовать или зачем? Я ведь до сих пор тебя ненавижу, а ты все приходил и приходил, рассказывал мне что-то, что я даже не слушала. Не интересно совсем, да и таблетки не позволяли слышать что-то, кроме бессвязности твоей речи. Как ты зажил, как налаживал свою жизнь или просирал ее, да разве же это было мне важно? Ты ведь опять не смог меня спасти, опять...А что еще нужно сестре от брата, если не защита и надежное плечо? А ты даже став старше не смог этого понять. И как же хорошо, что вы все нахрен исчезли, когда я вернулась и погрязла в работе, в жизни банды.

[indent] Ладно, я соврала и ты так и не пропал с концами, не оставил меня в покое. Ты появлялся в моей жизни в разные ее периоды, случайно ли встречался на улице, специально поджидал меня у дома, мне все равно. Я ведь всегда язвила и огрызалась, напоминая тебе о твоей для меня ничтожности. А ты терпел, проглатывал эту мою желчь и ненависть и смотрел так, грустно? Опечаленно? Я не поняла, но меня бесил этот твой взгляд. И попытка вправить мои мозги на место. О, ты ведь считаешь, что мне это нужно. Что мне нужен психолог или психиатр, черт разберет их. Ты даже не поленился, оплатил, записал, а я обещала ходить и ходила, лишь бы ты отстал от меня. Но ты не отстал, ты словно бы обрел какое-то право лезть не в свое дело. Говорил мне о том, что выбрался в люди, что теперь мог позаботиться и о себе и обо мне. Ну да, ты стал сильнее, вырос, я рада за тебя. Но и я давно не девочка. И я напоминала тебе, когда нежно касалась ожога на твоем лице, смотря в твои глаза. Так выражать свою любовь меня научили, тебе что, не нравится?

[indent] И чем ты там теперь занимаешься? Почему думаешь, что можешь заботиться обо мне сейчас, спустя столько времени? Тебя не было в моей жизни, когда ты был мне нужен. Ты проебал все, что только мог, а теперь приходил, стоял тут передо мной, простой такой, виноватый, с улыбками полными грусти. Мне все равно, как бы тебе не было от этого обидно. Как бы ты не хватал меня за шкирку и тянул из грязи обратно в чистоту. У тебя не выйдет, ведь ты просто мой кровный родственник и ничего больше. А для меня кровь значит только одно, даже твоя: она течет.

Об игроке

[indent] Что я могу дать тебе, читатель этой заявки, если она тебя заинтересует? Семейную драму и немного стекла. Наши отношения будут не простыми, возможно ты захочешь все наладить между нами, а возможно окончательно разорвешь все, что нас связывает и покончишь этими нездоровыми связями, решив, что я не стою попыток спасения. Я готова к любому развитию событий, но все это мы придумаем с тобой вместе. Твою деятельность, твои способности я ограничивать не стану, возможно было бы интересно, будь у тебя тоже что-то огненное, очень канонично и по семейному ~ Все твои связи в этом мире тоже никак и ничем не ограничены, ты должен жить расти и развиваться, мой дорогой будущий братец. А я буду лишь огрызаться и язвить, как персонаж, а как игрок буду просто очень рада тебя здесь видеть. И я жду тебя в гостевой, жду в лс, а после, быть может, будут ждать и в иных средствах связи. Ты только найдись, твоя язвительная сестрица ждет тебя ~

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/11/100527.png

0

Вы здесь » Shot Away From You » Партнерство » Northbay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно