Какие-то монстры?
Эта компания знает решение!
Из серии «шутки заходят слишком уж далеко»
Меняемо все, кроме позывных и соответствующих ролей/факультетов

| Who is nian – arknights
Роль: Странник Факультет: Медвежьи Способность: Управление металлом |
О персонаже:
- Кто – танк. Держит себя в форме, со своей способностью на «ты». Кто влетает в Туман в первых рядах, принимая огонь на себя.
- Кто никогда не бьет первой, но редко оказывается побитой стороной. Редкий типаж неагрессивного человека, который, тем не менее, в драке не прощает от слова «совсем».
- Генератор идей, наделенная достаточной харизмой, чтобы продавить их в жизнь. Вся серия позывных «головная боль» – ее инициатива.
Позывной из двух слов, потому что три буквы выдают ошибку в базах данных МОПТ.

| Which ling – arknights
Роль: Странник Факультет: Кошачьи Способность: Анимация - временное оживление объектов неживой природы |
О персонаже:
- Какой – маг. Самопровозглашенный тактик-стратег, всегда знает, как надо собрать порождений Тумана чтобы ее «зверинец» расправился с ними максимально быстро.
- Какой не любит точные науки и после своего «срока» в САФИ надеется попасть в журналисты, а то и писатели. Сочиняет стишки на досуге, но никому не показывает. Состоит в редколлегии местной газеты.
- Придирчива к казалось бы случайным вещам и любит спорить просто чтобы поспорить. Вполне возможно, что заметно обнаглела, зная, что в случае чего Кто ее прикроет.

| Wakaranai shu – arknights
Роль: Странник Факультет: Медвежьи Способность: Исцеление огнем |
О персонаже:
- Я Не Знаю – это прист. Несмотря на свою способность, отличается латентным садизмом и любит вгонять сотоварищей в сокровенный ужас перед ее «методами» лечения. Огонь не обжигает, но моральную травму часто приходится долечивать у психолога.
- Если потребно сделать что-то из ничего – Я Не Знаю. Кулибинская смекалка в деле, всегда рвется в город закупиться привозными фруктами из которых, по слухам, как-то гонит очень слабое горячительное. Ни разу ни с чем не попадалась при этом. Был бы в САФИ выход в интернет, записывала бы лайфхаки пачками.
- Я Не Знаю быстро разнюхивает любой неуставной бизнес. И либо она в доле, либо лавочка закрывается. Суровые бизнесмены таких крыс не жалуют, но устраивать ей темную малоэффективно и Кто знает чем чревато.
Отредактировано Sirene (2026-07-20 13:08:54)
- Подпись автора
Our hero once again attempts to find the words he lacks

And peers between the lines to see the lines observing back