| Мелочь / Малая / Малявка / на самом деле я просто оставлю имя на твое усмотрение whoever – wherever
Возраст: 15—16 лет Факультет: видимо мурчалка Способность: на твое усмотрение; см. дальше |
О персонаже:
Сюда надо написать еджи цитат от лично Щедоу зе Еджехога, и может, ты их даже цитируешь. Или цитировала бы, найдись хоть одна живая душа в этом насквозь прогнившем мире, перед которой ты хотела бы приоткрыть всю накопившуюся боль такими нелепыми шутками. Одна была. Больше ее нет — или, вернее, ты успела так подумать. Ты — беженка, сирота, одна из первых жертв Тумана. Ребёнок, едва ли помнящий жизнь до. А все, что ты все же помнишь, навеки замарано кошмаром — кошмаром, которым обернулась жизнь. Замкнутая, одинокая и готовая вырвать место под солнцем, любым способом, который потребуется. И ты же стала Странником. Что это? Ирония? Карма?
В академии ты была одиночкой. Не жертвой, нет. Возможно, инициация разбудила в тебе что-то. Возможно, она подарила тебе то, с чем придется считаться. А возможно, ты просто не боишься сломать пару своих костей и разбить пару чужих лиц, чтобы донести до других простую мысль: тебя нужно оставить в покое.
Но иногда одиночки к кому-то липнут. Иногда — к другим таким же одиночкам.
Мы с тобой не похожи. И все же — мы оказываемся рядом. И не создаем друг другу проблем. Даже разница в возрасте — не помеха. И... Можно ли это назвать дружбой? Какой-то жалкой ее заменой?
Но ты привыкла, что любые островки нормального быстро смывает волнами привычного.
Ты знаешь, что произошло тем вечером, намного лучше меня. Единственное — ты не знала тогда, что для меня не произошло ничего серьезного. Может, ты не знала, что мне подарил Туман. Может, ты не знала, насколько я это контролирую, и разумеется, никто, даже ты, не знал, как я это использую.
Все, что ты видела, это то, как меня обступили мои сверстники. Караулящий проход, чтобы я не убежала, парень. Одна девица, чувствующая себя явно не в своей тарелке, другая, забывшая о концепции личного пространства, третья, пытающаяся меня спровоцировать.
Удар, отправляюший меня в стену.
Содержимое моего черепа, встречающее тусклое вечернее английское небо.
Что было дальше?
Ты скажи.
Планы на игру:
Мы не видели друг друга больше двух лет. Между нами — пропасть, в этом возрасте грозящая разойтись. Многие уже не считают меня подростком; многие считают тебя еще ребенком. И то, что связывает нас, едва ли можно назвать одними только светлыми воспоминаниями — как минимум, для тебя.
Это все, что я могу сказать прямо сейчас. Может быть, несмотря на все это, мы станем подругами; может, я стану для тебя кем-то вроде старшей сестры. А может, ты никогда не простишь мне того, что тебе пришлось испытать — или сделать? — в тот вечер.
Только, пожалуйста, не так, чтобы ты была признана угрозой для всех окружающих.
Об игроке:
Я не очень сейчас обладаю энергией, предупреждаю сразу. В планах — что-нибудь, несмотря на все темы, не очень тяжелое. Не хочу играть затяжной конфликт, не хочу стекла в настоящем. Но с радостью стану кем-то, на кого можно положиться после всего этого. Или кем-то, на кого ты посмотришь и решишь ни за что никогда не стать такой же
- Подпись автора
you leave me broken, shattered i lie